Меланхолия

Мегаполис, свет огней в вечерний час,
Закат и небо озаряет небосклон,
Твои чувства смешаны, ты не поймешь сейчас,
Что правда: жизнь или сон?!

Мелькают в жизни силуэты, словно тень
И исчезают мгновенно, как дымка в ночи,
Кто-то делает больно, а кто-то пытаясь спасти,
Ищет в глазах твоих искру любви... .

Как всё таки сложно сочетание души:
Гордость, любовь, нежность, тоска...
Как весна и природа - пытаясь найти
Лазейку , яркий луч для тебя.

Кем быть: романтиком или чёрствым душой?
Этот вопрос и выбор твой,
Но я хочу быть сейчас и с весной,
В мегаполисе под яркой луной...

Пусть ветер весенний меняет судьбу
И я пойду, но не знаю куда...
В толпе прохожих в жизни своей
Ты обернешься, узнаешь меня...

И пусть среди серых, уставших масс,
Среди черно белых рисунков других,
Увидим мир разноцветных страз,
Красивый  восход  и яркую жизнь.


Рецензии