Лишь Христом спасётся человек!

Из себя "давить" добро не надо
И потом в ответ его же ждать.
Нет в ответ  - обрушится  досада,
Нет желанья больше совершать.


Если в сердце дар Святого Духа-
Кротость,сострадание, доброта,
Не наступит горькая  разруха,
Богом сохранится красота!

Но ,главней всего, не заработать
Нам самим  прощения во век.
Пусть хоть как творить добро охота,
Лишь Христом спасётся человек!


Рецензии