Страх темной мглы

Темень накроет собой ночь прилюдно,
С страхом в глазах я посмотрю на них,
Я погляжу на яростных ублюдков,
Что в темноте сидят, так думать я привык.

Вижу в ночи лишь только страх,
Вижу испуганного мальчика,
Он в доме тёмном и слезах,
И в темноте есть всё, но не романтика.

Видя в кромешной подруге тёмной,
Только злобу и тварей рождённых,
Под её покровом,
Для них является домом.

Попробуйте вглядеться,
Вырвите глаза мне,
Посмотрите в них,
Чтоб сжалось сердце,
Утоните в карией их мгле.

Утоните и увидите тогда лишь,
Как блистает в темноте луна,
Как она освещает тишь,
Лучше б погасла навсегда.


Рецензии