Весенний Кликбейт

Весна. Рвут набухшие почки.
Очки, в них малиновый свет.
И все эрогенные точки
Затронет весенний кликбейт.

Что было, что есть и что съесть бы.
Весна  наливает стакан.
Срывая всем гаечкам резьбы,
Под водку с душком чеснока.

Кораблик размок, но не тонет.
Плывет по ручьям  на юга.
Березовой каши в бидоне
Несу  вам на ватных ногах.

И сердце в два раза усердней
Качает  нефть  тел  из глубин.
Любовью, наевшись последней
Зашкаливал  гемоглобин.

В обнимку, в охапку, за ворот
Берет эта Сладкая  «Эль».
И наш силиконовый город
Пытается влезть к ней в постель…


Рецензии