Не забывайте дети матерей...

Я знаю наши мамы не уходят,
Они во всем, чтоб было нам теплей.
Они нас ищут и всегда находят,
И в этом сила наших матерей.

Задумайтесь - какая это сила:
Пожертвовать собой ради детей,
И  как бы жизнь вас не любила,
Не обижайте, дети, матерей.

Я знаю наши мамы тихо плачут,
Когда не видят нас по много дней.
Лишь фото, что в альбомах прячут,
Напоминают им своих детей.

Они вас лишний раз не потревожат,
Им ваша независимость важней.
Не жди полвека, чтоб понять простое -
Нет ничего святее матерей.

Когда я вижу этот тихий подвиг,
То с грустью призываю быть мудрей:
Без всякой выгоды, пока не поздно,
Не забывайте, дети, матерей!
***


Рецензии
Здравствуйте, Сережа радуюсь тому что нащла где ВАм ответить Справедливый и мудрый стих Сережа.

Наталья Мурадова   14.03.2022 17:01     Заявить о нарушении
Здравствуйте, Наташа! Спасибо Вам за душевное тепло и внимание! С благодарностью, Сергей.

Забелин Сергей   15.03.2022 09:59   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.