Уйти

За горизонт, в отказ, в запой,
в отгул, на базу,
к чертям собачьим, с глаз долой,
сейчас и сразу.

В поход, из вида, в монастырь,
в себя, с работы…
Увещевая: «Поостынь,
ей-богу, что ты?..»

С радаров, от погони, в тень –
давай, не мешкай! –
в нирвану, в лес, на бюллетень,
в астрал, в кафешку.

На повышенье, к праотцам,
ломая график,
вопя от первого лица:
«Да ну всё на фиг!»

В декрет, на пенсию, в бега,
из-под прицела.
Пускай отвяжется беда –
поднадоела!

...Уйти?..
__________________

Яндекс-гифка


Рецензии
Ушла в себя. Вернусь не скоро...

Таня Ванина   20.05.2019 17:15     Заявить о нарушении
Танюшка!)) Смешишь меня?))

Фили-Грань   22.05.2019 09:16   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.