Из парадоксов белой вороны...

"ИЗ ПАРАДОКСОВ "БЕЛОЙ ВОРОНЫ"..."
Он был добрым, вежливым и пунктуальным, то есть скользкий и расчетливый тип.

Мой ответ:
Порядочным быть в мире подлецов проблемно,
Ведь "белою вороной" ты будешь среди них…
И чтобы оправдать свою безбожность и никчемность,
Дерьмом тебя обмажут и обвинят в грехах своих…


Рецензии