На небе порвалась подушка

На небе порвалась подушка,
И пух кружится в вышине.
И ветер шепчет мне на ушко
О чем-то в зимней тишине.

И белым новым покрывалом
Укрыты небо и земля.
Природа словно забывала,
Что день последний февраля.

Она вьюжила и кружила
Снежинок дружный хоровод.
Зима сугробы разложила,
Весны задерживая ход...


Рецензии