Узор на стекле

Узором на стекле застыло
Зимы холодное дыханье,
И это словно чудо было,
Волшебной палочки касанье.

Сквозь кружево хочу увидеть
Свою счастливую звезду.
Быть может в маленькой снежинке
Её со временем найду.


Рецензии