Я - эгоист!

Я был на дне, я был подавлен
Никто не мог меня понять.
Стрелою зла я был отравлен
И яд хотел меня сломать.

Сначала я боролся, бился
Хотел сражаться до конца.
Пока мой дух не отравился,
Не омрачилась часть лица.

Теперь пришел мой час склониться,
Поскольку дух уже смолист.
Пускай напишут летописцы:
"Теперь он алчный эгоист!"


Рецензии