Холодный вечер

Серая мгла растекаясь по вечеру,
Краски размыла ушедшего дня.
Ветер нашептывал что-то доверчиво,
Следом летел, провожая меня.

Холодно. Кутаясь шарфом колючим,
Руки пытаюсь немного согреть.
Старый фонарь своим светом скрипучим
Тень мою хочет бесследно стереть.

Вечер. Зима. Старо белыми пятнами
Снега устало укрыта земля.
Я все ищу где же тайна та спрятана,
Что так волнует тебя и меня....


Рецензии