Новым снегом укрыты дней прошедших следы

Новым снегом укрыты дней прошедших следы.
Ветром сорваны старые листья.
И развеяны вьюгой колючей костры,
И рябины разбросаны кисти.

Цепким холодом скованы воды реки,
В плен попали текучие волны.
Только серая птаха зиме вопреки
Свой последний полёт  исполнит.


Рецензии