Как люблю эти синие дали

                Как люблю эти синие дали
                И безмерное небо над ними,
                Знала я,что меня ожидали
                Эти с детства знакомые сини.

                Я люблю разговоры с родными,
                Вспоминать о прошедшем давно,
                Ох какими все стали иными,
                То заплачешь,то станет смешно,

                Как я рада что снова мы вместе,
                В нас троих все от мамки родное,
                Почему же трепещет так сердце,
                Слезы льют полноводной рекою?

                От того,что давно не видались,
                От того,что мы все постарели,
                От того,что мы мало общались,
                От того,что года пролетели...

                Дверь свою никогда не откроет
                И не встретит,как раньше,в халате,
                Стол,как раньше,уже не накроет,
                И при встрече уже не заплачет.

                Я люблю эти синие дали,
                Я люблю эту вольную степь,.
                Сердце,полное слез и печали,
                Продолжает о матери петь.

                Жизнь не вечна,могилок все больше,
                Вспомним сына и мужа ее,
                Эх,пожить бы Андрею подольше...
                Но не каждому это дано.

                Год за годом спешит,пробегает
                В наших внуках мать жизнь продолжает.


Рецензии
Тамара, мысли Ваши совпадают с моими, приглашаю http://www.stihi.ru/2017/09/09/8002 С теплом.

Надежда Орлова 4   18.04.2018 16:57     Заявить о нарушении