О весне

Сегодня птицы раскричались,
О чём судачат? Не пойму.
И ветки дерева качались,
Цепляя неба глубину.

И в этом утреннем базаре,
В веселой птичьей суете,
Чего-то все с надеждой ждали
И вспоминали о весне....


Рецензии