Повтори любовь!

 Не придешь ни весной ты,ни осенью,
В яркий Солнечный день не прийдешь!
Ты ушла навсегда с первой
проседью,
Запорошила след.не найдешь!

А я жду тебя,а я жду тебя,
А я жду тебя до зари!
И прошу Тебя, Боже Праведный,
Ту Любовь мою, повтори!

Повтори её! Повтори её! Повтори ее! Повтори!
Ту Любовь мою, мою ПЕРВУЮ,
Хоть во мне Ты мне подари!

Та Любовь была нежным цветением,
Ну а кто её вымолвить мог?
Только взглядом и сердцебиением,
Был наш Первый Любовный Урок!

Позови её! Позови её!
Позови её! Позови!
Ту Любовь мою, мою Первую,
Мне хоть раз ещё повтори!

Повтори её! Повтори ее!
Повтори её! Повтори!
Ту Любовь мою,мою Первую,
Хоть во сне Ты мне подари!

Сердце верное молча и трепетно,
Ту Любовь в своём сердце храни!
Подари ты её человечеству!
Красотою.её ограни!

Сохрани ее! Сохрани ее!
Боже Праведный, сохрани!
Подари её человечеству!
Ну а мне хоть раз повтори!

Повтори ее! Повтори её!
Повтори ее! Повтори!
Подари её человечеству,
Ну а мне во сне подари!

     *****


Рецензии