Февраль

Пришел февраль. Ветрами завывая,
Он неба синь подбросил высоко.
И птицы песню запевая,
Парят в потоках быстро и легко.

Еще немного нам осталось снегопадов,
Еще недолго зиму зимовать,
Уже и солнце дню длиннее радо,
Уже весну готово сердце звать!


Рецензии