Что вижу один я

Испуганно смотреть в окно,
Видя в нём только лишь взгляд,
Свой, конечно, чей ещё?
Невинно проступает страх.

Страх себя,
Как самого чудовищного зверя,
Знаю лучше остальных я,
Кто внутри меня потерян.

Кем я был,
А главное, каков сейчас,
В голове  всплыла,
Тонна неприятных фраз.

Боюсь смотреться в зеркало,
Боюсь увидеть там себя,
Нет, не плохо одетого,
А злобные черты лица,
Что вижу один я.


Рецензии