Х-таз

Мне хочется в тебя сейчас,
Впиться поцелуем.
Засосом язычек ласкать
И запах шеи чуять.

Мне хочется тебя обнять
Прижаться к бедрам.
Что б ты привстала на носках,
Дрожа от стона.

Мне хочется тебя держать
За грудь волнуясь...
И чувствовать внутри тебя
Все глубже глубже...

Мне хочется тебя всегда,
От страсти млея.
Твои карсеты расплетать
От возбужденья.

Мне хочется тебя и все,
Что мне так надо!
Ты удовольствие мое...
Глотай же жадно.

Мне хочется с одной тобой,
Как ты захочешь.
Только б не кончилась любовь.
Начать и кончить!

Дрожи любимая,дрожи
В руках моих.
И стоном вырви из груди
Экстаза взрыв!

16 янв 2017


Рецензии