Тебя ищу

1 куплет:
Неперевернутой страницей
Любовь напомнит о себе.
Прощальной песней белой птицы
Мои слова летят к тебе.
Я лишь отрезок в твоей жизни,
Небрежно смятая постель,
Непостоянный чей-то признак,
В пространстве чья-то параллель.

Припев:
Тебя ищу, ищу глазами.
Плутаю в сонной тишине.
Тебя хочу, хочу губами
Найти в прозрачной вышине.

2 куплет:
Я спрячусь в пелене тумана
И потеряюсь навсегда.
Стать жертвой твоего обмана
Я не желаю никогда.
Закроем старые страницы,
И окна настежь распахнем,
Лети любви последней птица,
Моя душа гори огнем.


Рецензии