Обожженные крылья

1 куплет:
Обожженные крылья снова к солнцу тяну,
Пальцы пепел небрежно стряхнули.
Мне уже не успеть оглянуться назад,
И последние чувства уснули.

Припев:
Оглянись, посмотри, дай надежды глоток
Подари мне последнюю встречу
Я люблю, я жива, я как горный поток,
Побегу, разбиваясь навстречу!

2 куплет:
Город серым рисует краски нашего дня,
Не уйти мне из этого плена,
Я еще на земле, я хочу быть с тобой,
Я восстану из зыбкого тлена.

Припев:
Оглянись, посмотри, дай надежды глоток
Подари мне последнюю встречу
Я люблю, я жива, я как горный поток,
Побегу, разбиваясь навстречу!


Рецензии