Счастье и др...

Природа подарила счастье мне,
Природе благодарен и жене…
Об этом я давно мечтал:
Сегодня – дождь и огород я не копал!


                ИЗВЕСТНЫЕ СЛОВА
Ничто на земле не проходит бесследно,
Но пенсия «дуже і дуже кумедна»…


                КАК УЗНАТЬ

Чтоб глубину души твоей узнать,
В неё решил я наплевать!


                ЖАЛЬ

Из Зины вышла идеальная жена…
Жаль, к мужу не вернулася она.


             ФИЛОСОФСКОЕ

У кролика мелькнула мысль:
Соблазнить удава – жизни смысл!


             ЗАГАДКА

Не удаётся что разгульной даме?
– Не получается свести концы с концами.


Рецензии