Горная река

Камней вековых разбивая преграду,
Вода выбирает свой путь.
И горных вершин разбавляя прохладу,
Смывает с них времени муть.

Несется потоком сквозь будней обломки,
Уносит сомненья и грусть.
Серебряным звонким хрустальным осколком
Вольется вода в мою грудь.


Рецензии