Прости. Прощай. Забудь...

Ночь слепит темнотою
И вязкой густотой.
Мы вроде бы с тобою
Вдвоем, но с пустотой.

Не чувствуем, не слышим
Не сказанного вслух.
Наш мир давно разрушен.
Он слеп, он нем, он глух.

Нам шепот режет уши,
Стук сердца колет грудь.
Ничто нам не поможет,
Прости, прощай, забудь...


Рецензии