Разлука, это мука

Разлука,это мука.
Быть долго друг без друга.
Рсзлука это скука,
Тебя мне не обнять.
Ралука как наука,
Которую мне нужно,
Всю глубину любви к тебе
Понять не обмельчать.

Мой календарь исчеркан-
Прошедший день зачеркнут.
Неделя за неделей....
Так месяцы пройдут.
Наступит долгожданный мой
День встречи с ненаглядной.
Мы в поцелуе слипнемся-
Забудем о разлуке.

Когда сердца стучатся,
Становится понятно.
Что жить друг без подруги,
Не сможет больше ведь.
Весна цветы распустит.
И птицы запоют там.
Нам на печи так хорошщ-
Одним на Белом Свете!

Журавли курлыкают в гнезде.
Журавлята крылья распустили.
Им лететь,а нам смотреть на небо.
В этом счастье,или полусне.
Сядь ко мне поближе на колени,
Девочка любимая моя.
Никого здесь,только мы под небом.
Только мы здесь,только ты и я!


14 янв 2017


Рецензии