Гора

Гора стоит незыблема могуча,
Вершиной заблудилась в небесах.
Уютно вдалеке укрылись тучи
На длинных белоснежных волосах.

И там на склонах таинство рожденья
Реки хрустальной быстрой ледяной.
В ней будто жизни продолженье
Воды небесной дождевой.


Рецензии