Далёкие детские годы

Ты помнишь, мы вместе играли тогда,
В далёкие детские годы?
Дни шли, и летели года:
Печали, тревоги, невзгоды...

Мы виделись редко, когда подросли:
Ведь каждый - с своею семьёю...
Увидеть тебя бы... Хотя бы вдали!
Но нет тебя больше... живою...

16.11.16 г.


Рецензии