Длительность жизни и др...

Да, кто смеётся – жизнь продлевает,
Над кем смеются – жизнь тот теряет.


                ТЁРКИ

Когда с женой мы выясняем отношения,
Постель дымится от такого трения.


               РАЗГОВОР 2-х ДЕРМАТОЛОГОВ

– Давно ты лечишь эту дуру?
– Уже пять лет она спасает свою шкуру…


                КАК ЧАСТО

– Успешно лечим мы заразу.
– Больные часто умирают?
– Лишь по разу!


               ОБЪЯСНЕНИЕ

Ваш поцелую каждый пальчик,
Все Ваши чёрточки люблю…
Я пожилой игривый мальчик,
Зато не порчу борозду!


Рецензии