Меня запомни молодым

Меня запомни молодым,
Себе оставь воспоминания,
Что был когда-то я таким,
Голодный к жизни испытаниям.

Что был влюблен, и был не раз,
Смертельно ранен на дуэли,
Любил бильярд и преферанс,
И не простые брал я цели.
.
И был огонь, и был так молод,
Так много искренне хотел,
Я не искал, я делал повод,
Я просто жил, как я умел.

И пусть года летят как пули,
Не стану верю, я чужим,
Да, мы стареем, но по сути,
Меня запомни молодым.


Рецензии