Ты стал лишь...

Ты стал лишь тем,
кого уж нет.
Ты просто тень
прошедших лет.
Ты тот, кого
нельзя простить,
о ком не смей
заговорить
я даже в самом
страшном сне.
Кто через чур
был близок мне.
Одно-забвения
печать.
Одно-молчать,
молчать,молчать.
Вот,что осталось
от тебя.
Вот,что бывает,
не любя,
когда в безумии
своём,
друг другу
тело отдаём.


Рецензии