Дорога

Унылые пейзажи, дорога без конца.
Я мчусь и обгоняю седые облака.
И золотисто-серым меняются поля,
И ветками качают березы, тополя.

Проносятся, мелькают машины, города,
Куда ведет дорога, пока не знаю я,
К какой конечной точке на финиш или старт,
Дай мне найти пристанище в большом пространстве карт.


Рецензии