Минор...

Настроение в стиле минор ...
Грусть какая то больно серая
И ни как не могу продолжить
Западает моя клавиша белая...

Западает и клавиша черная ...
Вся октава , взяла и запала ...
Я не знаю как дальше играть
Мне отъиграных нот очень мало...

Я хочу что бы было аллегро ...
Я хочу что б играло мажорно...
Но мои три несчастных аккорда
Как то выглядят очень позорно...

Мне мало унылых  семь нот ,
И буквы всего тридцать три...
Я пишу как могу , я стараюсь...
Но минор так и прёт изнутри...


Рецензии