No comments

Презираю вас всех всей душой и сердцем
Я буду унижать всех, кто мне мерзок
Зову тебя горбатый - Владимир Высоцкий
А я великий поэт - Владимир Бродский
Никчемные существа пишут комменты
Я убиваю всех геев - прекрасные моменты
Я цербер у меня три бошки - змей Горыныч
А ты как стульчак совсем поршивый
Я говорю что захочу мой нож в твоей спине
Задену ваших всех родных по вашей вине
Устал я делать вам бесполезное своё добро
Подумай сам кто ты такой. То то и оно
Бывшая ушла и не оглянулась
Подставил ногу и она эпично запнулась
Можешь блокировать, послание в даль
А я не пробиваемый, ведь у меня в составе сталь


Рецензии