Покинуты старые домики...

Покинуты старые домики,
Забыты родные края.
Косыми заборами дворики,
Быльём зарастает земля.

Вернуться туда уже не к кому,
И снегом задуло следы.
И гостю нет радости редкому,
И памяти книги пусты.

А мимо проносится скоростью
Змея бесконечных машин.
Дорога, как мостик над пропастью
Глубоких на сердце морщин.


Рецензии