Порою горькой кажется мне жизнь...

Порою горькой кажется мне жизнь,
Такой нелепой и воистину унылой.
Мне кто-то говорит " ты улыбнись"
А кто-то " свою боль залей тыкилой"

Не видно звезд, наверное боятся,
Что грустью заразятся от меня
А мне бы только ими любоваться,
 В минуты грусти будничного дня...


Рецензии