Посвящается мужу

               
                Весна идет, весна поет,
                Влечет и манит и завет.
                И тает снег, бегут ручьи,
                Стоят подснежники вдали.
                И лес стеной стоит, молчит,
                Пока еще не говорит.
                И солнца луч сверкает вновь,
                И дарит нам  свою любовь.
                Где все бурлит, волнует кровь,
                Все просыпается, спешит.
                Так жизнь прекрасна, все кипит.
                А мы стоим все и молчим
                Родной пред холмиком твоим.
                Где ты любимый наш родной
                Лежиш укрытый сдесь землей.
                Не отвечаеш нам в тиши
                Так сладко спишь ты сдесь в глуши.
                Покой нарушить не хочу
                С тобой любимый погрущу.
                Вед так давно родной мой друг
                Тебя я жду о мой супруг.
                Откроешь дверь -улыбка та
                Так дорога нам и светла.
                И брошусь я к тебе, прильну
                И свою нежность подарю.
                И обниму тебя родной,
                Скажу любимый, дорогой.
                Что это сон был и мечта.
                Ведь ТЫ со мной, со мной всегда.
                Куда иду, с тобой живу.
                С тобой я тихо говорю.
                Тебя встречаю, проважаю.
                Тебя любовью согреваю.
                Так спи спокойно мой родной.
                Всегда любовь моя с тобой.
                Согреет в стужу и мороз
                И не предаст, не скажет брось.
                Любовь дана нам от Христа
                Она чиста, светла нежна.
                И без нее нам не прожить,
                Так пуст тот мир, он прбежит.
                Но солнца луч неугасимый
                Зажегся песней мой любимый.
                И подарил нам ту любовь,
                Соединил, смешал нам кровь.
                Теперь ни бури, мгла и тьма
                Нас не разлучат никогда.

               
             P S МОЛОДЫМ ПРОСЬБА: СЛУШАЙТЕ СЕРДЦЕ ,БУДТЕ ЧИСТЫ И ВСТРЕТИТЕ  СВОЮ
               НАСТОЯЩУЮ ЛЮБОВЬ.НЕ ПОДДАВАЙТЕСЬ ПЛОТСКИМ ЖЕЛАНИЯМ.






         
               


Рецензии
Чудесен вами написанный стих.

Сергей Лутков   17.02.2023 14:54     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.