Ребятам из МЧС

Реки  снова  вышли  из  себя,
На  просторах  Родины  буянят.
Жалко  МЧС- ников  ребят,
Каждый  день  и  ночь  работой  занят.

Там  спасти  ослабших  стариков,
Кто - то  не  согласен  дом  покинуть,
Им  доставить  хлеб  и  молоко,
Да  самим  бы  как - то  не  погибнуть.

На  реке  заторы  подорвать,
Кошек  и  собак  загнать  на  крыши.
Мародёрам  ходу  не  давать.
Там  плотина  еле - еле  дышит...

Говорят,  ребятам  в  МЧС
Хорошо  живётся  и  в  достатке.
Знали  бы вы,  братцы,  про  их  стресс,
Когда  жизнь  и  смерть  играют  в  прятки.

                18.04.2018 г.


Рецензии