везенье

Везенье тех, чей дом в Её подъезде,
И всех прошедших по Её следам.
И тех, кто встал в одном и том же месте,
И стал свидетелем простым Её словам.
Везенье всех ветров, дождей, ночных созвездий,
Почти лекарство, действеннее всех морей.
Одни перебирают челку Ей,
Другие могут докоснуться до плечей.
В слезах по городу летит весна.
По венам пробегают ватты, мегагерцы.
Везенье тех, чья седина
Ей станет дорога по сердцу.


Рецензии