Сыну

И снова восемнадцатый апрель,
А старшему сегодня тридцать восемь.
Я с радостью распахиваю дверь
И радуюсь, в душе весна, не осень.

Он взрослый. Настоящий семьянин.
Он любит маму. Дочка подрастает.
Жена-красавица повсюду с ним.
Порядок в доме. Цену деньгам знает.

А для меня он маленький всегда,
С советами бывает в душу лезу.
Не нагрубит. Не крикнет никогда,
В минуты те, что камнем по железу.

Лишь скажет тихо мне: "Как скажешь, мать".
Пусть сделает, как сердце напророчет.
Мой старший сын - то Божья благодать!
Пусть будет у него всё, что захочет!
18.04.2018г.


Рецензии