В ожидании меня

Как ты неровно дышишь
В ожидании меня.
По телефону тихо слышу
Грустный голос – привет, это я!

Считаешь дни и ночи
Когда наступит пятница.
И будут долгожданные встречи,
Но по календарю еще она –
Среда, середина раб. недели.

Живем мы в разных городах,
Нас разделяет всего каких-
То 169 километров.
В дороге это два часа
И сколько то минут.

По иронии судьбы
Каждый из нас двоих
Живет вдали от родного дома.
Ты по-прежнему ждешь,
Когда увидишь меня снова.

Расстояние не так страшно,
Когда в километрах земли оно,
А не в  километрах души.
Дождись, дорогой,
Когда закончатся будни трудовые,

Ко мне поспеши, иначе уйду к другому.
Шутка. Но ты поспеши.
С цветами. К маме.
Она нуждается в тебе,
Самый главный человек в судьбе!   
P.S.
Для нее нет сына роднее …
Не может быть что-то сильнее, 
Чем материнская любовь.
Что «посеяла» она в твоей душе,
Когда ты был ребенком, то и  «проросло».   

16-17 апреля 2018


Рецензии