Прощай, родной! Прости. Забудь

***
Прощай, родной! Прости. Забудь.
Слова волною ледяною...
Так больно стягивает грудь
И душу вязким непокоем.
Кого наказываешь ты,
Мой гордый, неприступный воин?
Зачем ты рубишь все мечты,
Едва взошедшие, под корень?
Мне всё под силу пережить.
Пусть небо нас с тобой рассудит.
Сумей в дальнейшем дорожить
Сердцами, что тебя так любят.

18.04.2018


Рецензии