Люблю по миру я поездить

Люблю по миру я поездить
Хочу я мир весь посмотреть
Бывал во многих разных странах
И впечатлений всех не счесть

Люблю экзотику Вьетнама
Восточных женщин, тайский фрукт
Под пальмами лежать желаю
Где никогда нас не найдут

В Каир я ездил вместе с дочкой
На пирамиды там смотрел
Я восхищаюсь древним миром
От их величия я просто млел

В Бомбей с друзьями мы рванули
Им в Краснодар большой привет
От Индии мы просто в шоке
Она прекрасна – спору нет

В Ирусалиме тоже побывали
Там крестоносцев был оплот
У стены Плача постояли
3000 лет ему в зачет

На Родос ездили с сестренкой
Колосс Родосский там стоял
Землетрясением разрушен
И память вечна там в сердцах

В Сахаре ездил на верблюдах
С утра встречал я там рассвет
По Нилу плавали на лодке
Течет река мильоны лет
К великой Петре пробирался
Через ущелье ихний Сик
И красотою восхищался
Царь Нобатеев был мужик

Сейчас летим мы в самолете
Китайский остров есть Хайнань
Стоит на берегу залива
Там город Санья тут и там

Гонконг там рядышком под боком
И Гуанчжоу недалеко
На лодке близко до Вьетнама
Но это очень нелегко

Для тех – кто не готов к движухе
Советую – включить ТiVi
Там передача есть «Орел и Решка»
Лежи, смотри и жуй блины..


Рецензии