Наш путь огня

Сирены вой
и красно-белая палитра.
У нас в отсеке ствол
Пожарного калибра.
В груди адреналин,
Ведь мы спешим туда,
Где нужна помощь,
Где произошла беда

В огонь без страха?
Да такого не бывает.
И ты и я
Не понаслышке это занем
И пусть из дыма будет
Впереди стена,
Ведь не впервые
Нам с тобою старина.

А мы плечом к плечу
С тобою много лет
Сирены вой
Оставит в жизни
Жирный след.
Нас закаляет словно сталь
Борьба с огнем,
И пролетают как мгновенья
День за днём

Все как и прежде
Боёвка, аппарат,
Учебный класс -
Конспекты с 9 утра.
Я выбрал этот путь
Мне по нему идти,
Наш долг един -
Предупредить, помочь, спасти

Наши герои
Честь Вам и хвала,
Но лучше будут пусть
Сухими рукава.
В объятиях Неопалимой Купины
Пускай живут все наши жители страны...

 


Рецензии