Ты - не любил!

    ПЕСНЯ - ДУЭТ!

ОНА: Когда дневной свет угасал,
И ниже сумерки сгушались,
Меня ты часто провожал,
На этом месте мы встречались,

Дорогой лунной уволил,
Она пленительно светилась,
Слова такие говорил,
Что голова моя кружилась,

Слова такие говорил,
Что голова кружилась!
    Припев: 1
Но, не любил ты, не любил!
А мне казалось был мне верным,
Так быстро ты меня забыл,
Другая у тебя наверно!

Нет, не любил ты! Не любил!
А мне казалось был мне верным,
Так быстро ты меня забыл,
Другая у тебя наверно!

Так быстро ты меня забыл,
Другая есть наверно!
      
 Припев: 2
ОН: Нет,не забыл я,не забыл,
Того,что было между нами,
Одну тебя лишь я любил,
И это понял лишь с годами!

Другая смело подошла,
И оказалась между нами,
Она красивою была,
С такими синими глазами,
И,обольстив меня устами,
С собою увела!
    Припев- 1
    Припев- 2
  Поют оба,одновременно!
 (Каждый свою партию)

     *****


Рецензии