Её душа

Бог создал её душу красивой и опрятной,
Посеял в тёплом сердце цветочки аккуратно,
Расправил нежно крылья с Отцовскою Любовью,
Табу поставил строго на зло и сквернословие...
Вплетая в косы ленты с наивными мечтами,
Он исключил моменты всех встреч её с врагами,
И научил быть доброй, и людям верить свято..
БОГ создал Эту душу..ранимой, и ..опрятной...


Рецензии