Откуда ты?

Откуда ты, зачем спустился
С другой планеты в мир - сюда?
В Земли одежды облачился,
Хотя внутри горит звезда.

Звезда везения, удачи,
Звезда космической Любви.
На сердце радость – это значит:
Ты - близко, только позови.


Рецензии