Учись любить

Наблюдаем, с внуком, каждый день -
Как вишня расцветает! Ждём, сирень!
Бутоны - раскрывают, белый цвет
Зелёные листочки - шлют, привет.
Всем нравится - их нежный, аромат!
Садов цветущих - неминуемый, парад.
Это, любимый - твоя первая, весна!
Смотри, родной - какая, красота!
Учись - природу матушку, любить!
Дай Бог, сердечко добрым, сохранить.


Рецензии