На запястье браслет

На запястье браслет
Кровь пульсирует в жилах
Дозы нет! Дозы нет!
Смерть ко мне подступила!

Стоит рядом и ждет.
Ждет моего решения.
А выхода нет впереди
И нет наркоману прощения.

Боль ломает меня
Организм дозы просит,
- Ну что ж ты стоишь?!
Забирай же меня!
Никто не спасет
И ничто не поможет!

- Олежка, привет!
- Серега?!
А ты здесь откуда?!
- Привет, дорогой!
Я рад, что узнал
И вспомнил лучшего друга!
Что плохо тебе?

- Прости, я никак не пойму.
Разве такое бывает?
Был передоз, потом твоя смерть
Все в дыму.
Серега, мне так тебя не хватает!

- Тихо, тихо, не плачь! Я на помощь пришел.
Сверху вижу проблемы у друга
Посылают сюда, чтоб могли мы помочь
Вырвать близких из адова круга.

В круг этот очень легко войти.
Как нас туда завлекают.
Бабки идут прямо в руки им
Кончились деньги и ты подыхаешь.

Все им за дозу готов принести,
Все ничего нет святого!
Олег, поднимайся, пора вставать
Я тебе помогу, спасешь ты другого!

Доктор поправил очки на носу,
Закрыл мое личное дело
- Олег, вам пора, ждет машина внизу
И мама вас видеть хотела.

Так в один год изменилась Судьба,
Что шла в наркомании криво.
Я пару страничек открыл на ВК
Чтоб с них доносить молодежи

Ребята, послушайте,
Хватит бухать и где-то искать свои дозы.
Кормить наркодилера левым баблом
Им разницы нет кто ты.

Им разницы нет, где ты деньги возьмешь
И что ты для этого сделал
Они просто ищут в толпе лохов
И делаю темное дело.

- Круто! Попробуй! Да, что ты ссышь!
Не бойся, привычки не будет.
Классно, эмоции все впереди
Знаешь, как там круто будет!

Там ты Герой, все кругом для тебя
Но никто тебе правды не скажет,
Ты вошел в этот круг,
Дверь закрыта на ДОЗУ
А дальше, друзья, жизнь ваша медленно тает.

Кто в этой теме меня поймут.
Кто же же стоит пред чертою
Выбрось, скажи этой дури - Вон!
Жизни твоей не стоит!

Я расскажу все страницы Судьбы
И участи бывшего нара
Быть может кого-то я этим спасу
От круга и этого ада!


Рецензии