Нотация

Я состою из кофе,
Из дыма чужих сигарет,
Нескладных записок в блокноте,
Но все не найду ответ:

Если нет правых и нет виновных,
А любят тебя не за что-то,
Почему же все дольше выбор айфона,
И только людей мимолётно?

Я вспомнила притчу: Несчастный один
Искал и не мог найти.
Он камни хватал из подводных глубин
И были они холодны.

Первый бросал, второй и третий,
Все снова увы не его!
Так он увлекся и не заметил,
Как тёплый швырнул на дно...


Рецензии