История

История. Всего лишь маленькая история. Что это было? Ты... Я... Не мы... Кто-то там... Кто-то у тебя... Кто-то у меня... Но все же МЫ. Когда-то была твоей... Ты был моим... Было... Время. Хотелось всего. Жила тобой. Тебя любила. Не успевала попрощаться, уже скучала. Ты был...рядом. А что теперь? Боль. Тоска. Невыносимое чувство пустоты без тебя. И что-то ещё... Не могу понять... И я до сих пор тебя чувствую.
Закрываю глаза и говорю : "Отпускаю". И сердце сжимается, слезы льются по щекам, понимаю... Не могу. Скучаю. Сука. СКУ-ЧА-Ю до одурения. Ненавижу все. Ненавижу эту жизнь... За что?? За что мне такая любовь??? Есть Ты. Есть Я. Есть кто угодно, но только не МЫ. Утонула в тебе... Для чего? Чтобы ненавидеть это чувство? Любовь... Невзаимная любовь. Это неизлечимое чувство... Оно пожирает изнутри. Делает пустой. Безжизненной. Безразличной. Не видишь никого. Есть только ТЫ. ТЫ... ТЫ... ТЫ... И больше никого. Да ни кого не нужно кроме ТЕБЯ. Тобой только живу...


Рецензии