Беглец

ДЯДЯ ДЖО СБЕГАЕТ С ПЕДСОВЕТА.

Беглец вы, сэр, от всех печалей,
От плена и судьбины злой.
Когда коня вы оседлали,
То почему меня не взяли
С собой?

Вы всадник ловкий, умный, хваткий,
Лошадка ваша так резва.
Увы, мой друг, на радость падкий
Пьянит вас жизни запах сладкий,
Но я трезва.

Не угналась бы я за вами
Туда, где вслед за облаками
Поет листва.


Рецензии